Тест: выберите символ и узнай своего бога

Хэллоуин — один  из лучших праздников года, когда вы окружены жуткими, страшными вещами. Это идеальное время, чтобы освежить в памяти своего любимого бога или богиню Хэллоуина и узнать, кто представляет вас лучше всего. Пройдите этот тест, чтобы узнать, какой вы Бог или Богиня Хэллоуина!

Хэллоуин —  волшебное время для всех ведьм, независимо от их  пути. Это время года, когда завеса между мирами теряет силу и мы можем пересекать миры и получать ценную мудрость и магические силы.

Хэллоуин ассоциируется с  Мертвым миром. Вы можете узнать здесь больше о Хэллоуине . Но одно вы уже знаете наверняка. Поскольку существует более одного Бога смерти, Бога на Хэллоуин тоже быть не могло.

Какой Бог?

Мы все встретимся со смертью. А Смерть — это только начало чего-то нового. Ночь приходит только для того, чтобы снова родить Солнце. Это круговорот жизни. Но у каждого из нас уникальное и индивидуальное отношение к смерти. Это не навсегда и может измениться. Пройдите этот тест еще раз в следующем году. Вы увидите, что мы имеем в виду!

Какой символ «Смерти» привлекает вас больше всего? Выбери один! 

Каждый символ соответствует одному божеству, которое так или иначе связано со Смертью, Возрождением и Царством Мертвых. Итак, давайте посмотрим. 

1. Анубистест Узнай своего бога Анубис

Вы выбрали Скипетр Анубиса. Скипетр — это символ, который часто появлялся в реликвиях, искусстве и иероглифах, связанных с владычеством и несомненной властью. Анубис — великий привратник Царства Мертвых, а значит, настоящий Бог Хэллоуина. Он хороший и справедливый. Он тот, кто в изменении определяет, чиста душа или нет, но также тот, кто может разблокировать все проблемы.

Если вы выбрали Анубиса, то вы уважаете силу Смерти, но на самом деле верите, что это дверь в другую жизнь. Вы пытаетесь быть справедливым в этой жизни и знаете о карме. Используйте силу Анубиса, чтобы разблокировать свой путь в этой жизни. 

2. Деметра — Церератест Узнай своего бога Церера

Вы выбрали символ урожая, символ Великой Богини Земли Деметры — Цереру. Она также является богиней плодородия, но также связана со смертью. Урожай — это просто неизбежная часть того, что мы называем жизнью.

Если вы выбрали Деметру, то вы немного ностальгируете по своим молодым годам, хотя со временем вы примиритесь с тем, что вас ждет. Урожай немного пугает вас, и вы не уверены в загробной жизни, но примирились с ней, поскольку она является частью творения. Продолжайте улыбаться, смерть — это только начало, а жизнь… ох, жизнь полна загадок! 

3. Аидтест Узнай своего бога Аид

Вы выбрали Bident, двузубое орудие (похожее на Трезубец — оружие Посейдона), которое является оружием Аида, бога и правителя подземного мира. Он мудрый и откровенно — довольно богатый — правитель царства мертвых. Аид — не просто еще один бог Хэллоуина. Он слишком силен.

Зевс, Посейдон и Аид выбрали три царства этого Мира. Аид выбрал Царство Смерти. Если мы говорим об Императоре этого Царства, то это Аид! Красивый и могущественный правитель.

4. Морригантест Узнай своего бога Морриган

Вы выбрали Перт, руна , которая говорит о рисках, священной женской сексуальности, смерти, рождения и тайнах времени. Морриган — богиня-воин, ассоциирующаяся со смертью и часто представляемая трио воронов. Именно она решает, кто уйдет с поля битвы живым, а кого унесет на своих щитах.

Если вы выбрали Морриган, жизнь и смерть станут для вас поистине бесконечным приключением, и чем больше вы будете искать, тем больше обнаружите удивительных вещей и причин, за которые стоит сражаться. Жизнь — это бесконечная битва за Мудрость, и вы — божественный Воин, рожденный в этом мире для поиска истины. Правда их дорогой читатель. Спасибо, что приняли вас в нашу команду! 

5. Яматест Узнай своего богама

Вы выбрали Данду, деревянное оружие Ямы, бога смерти в индуизме. Он жесток, но справедлив и хорош. Он направляет души усопших во временное чистилище, где душа очищается от греха своими страданиями. Вы можете подумать, что это настоящий Бог Хэллоуина. Это всего лишь процедура, при которой душе нужно отпустить тьму, и она может перейти в высшие миры.

Если вы выбрали Яму, вы, вероятно, почувствуете, что вам нужно пострадать за свои грехи, которые, по-видимому, вы несете как тяжелое бремя на своем сердце. Однако это не обязательно. Яма, только напоминает нам, что нам нужно простить себя и начать все сначала. Его «устрашающий» вид предназначен только для того, чтобы отпугнуть наши грехи.

6 .Фрейятест Узнай своего богама

Вы выбрали  Беркану, руну березы, дерево, связанное с Фрейей. Обычно Фрейя ассоциируется с плодородием и изобилием, но она также известна как богиня битвы и войны. Половина людей, погибших в битве, отправится в Валгаллу, но остальные присоединятся к Фрейе в Фольквангре. Более того, Фрейя является покровительницей Ведьм и Гаданий!

Если вы выбрали Фрейю, то вы искренне верите в Царство Смерти, где ваша душа будет свободно общаться с гномами, эльфами и другими просветленными существами. Смерть — прекрасный дверной проем, немного пугающий, но тоже волнующий. Вы очень заинтересованы в контакте с духами мертвых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector